Home » Über uns » Jobangebote
+ + + + + + +

Jobangebote

Wir suchen ab sofort:

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Unser Anforderungsprofil:

*kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste
*Durchführung von Check-In und Check-Out
*Betreuung der Gäste bei allen Fragen und Anliegen
*Entgegennahme von Reservierungen
*Erstellung von Angeboten, Entgegennahme sowie Bearbeitung von Reservierungen
*Empfang und Platzierung der Gäste sowie Vermittlung von Restaurantplätzen
*Entgegennahme und Bearbeitung von Beschwerden / Reklamationen und gezielte Informationsweitergabe an den Vorgesetzten
*Durchführung der Gästeabrechnung

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann
*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
*Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Spätdienst zu arbeiten
*Gepflegtes Auftreten und entsprechende Umgangsformen

 

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Unser Anforderungsprofil:

*kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste im Restaurant
*Arbeiten im á la carte Geschäft
*Durchführung von Bankettveranstaltungen
*Betreuung der Gäste bei allen Fragen und Anliegen
*Durchführung der Gästeabrechnung
*Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
*Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtsystem zu arbeiten
*Gepflegtes Auftreten und entsprechende Umgangsformen

 

Oberkellner (m/w/d)

Unser Anforderungsprofil:

*Organisation und Kontrolle der Restaurantabläufe nach Rücksprache mit dem Restaurantleiter
*Durchsetzung der Qualitäts- und Hygienestandards im Restaurant
*Detailabsprachen von Veranstaltungen unter Berücksichtigung der individuellen Anfragen und einer
optimalen Ausnutzung unserer Raumkapazitäten in Absprache mit Empfang / Verkauf sowie
unter Berücksichtigung der küchentechnischen Voraussetzungen
*Kellnern und Betreuung eigener Stationen
*Empfang und Platzierung der Gäste sowie Vermittlung von Restaurantplätzen in Abstimmung mit der Stelle Empfang / Verkauf
*Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Durchführung von Sonderveranstaltungen und an Feiertagen
(Weihnachten, Ostern, Himmelfahrt)
*Betreuung der Gäste bei Feiern und Tagungen
*Vorschläge zur Speisekarte, Menüs und Buffets und Mitwirkung bei deren Erstellung
*Unterweisung der Restaurantmitarbeiter und Auszubildenden
*Kontrolle der Sauberkeit der Gasträume, Eingangsbereiche, Sanitärbereiche und Terrassen
*Entgegennahme und Bearbeitung von Beschwerden / Reklamationen und gezielte Informationsweitergabe an Direktor/in
 

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
*Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtsystem zu arbeiten
*Gepflegtes Auftreten und entsprechende Umgangsformen

 

Reinigungskraft (m/w/d)

Unser Anforderungsprofil:

*Reinigung der Hotelzimmer & der Restauranträume

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

Teilzeit, Vollzeit

 

Nachtportier(m/w/d)

Unser Anforderungsprofil:

*nachätliche Rundgängen im Hotel
*Spülen des Geschirrs aus dem Abendgeschäft
*Unterstützung des Servicepersonals nach Abendveranstaltungen

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*Flexibilität und Belastbarkeit
*hohes Verantwortungsbewusstsein

in Teilzeit, 30 Std.

 

 

Schulabgänger aufgepasst! Dein Berufsstart 2021

NEU! Bei Ausbildungsstart gibt's den Führerschein geschenkt.

NEU! Wir stellen Ihnen ein Zimmer im Rahmen einer Wohngemeinschaft zur Verfügung.

Die Ausbildung zu  Hotel-, Restaurant- und Küchen-Fachkräften wird von uns schon immer ganz groß geschrieben.

 

Auszubildende für den Beruf Hotelfachleute (m/w/d)

Ausbildungsbeginn 01.08.2021

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, ein gepflegtes
Äußeres, Engagement, Fleiß, Spaß am Umgang mit Menschen und Organisationstalent.

Westenliche Ausbildungsinhalte:

Etage: herrichten der Hotelzimmer
Empfang: Begrüßung und Verabschiedung der Hotelgäste, Bearbeitung von Reservierungsanfragen
Restaurant: Gäste beraten und bedienen, eindecken festlicher Tafeln

Sie sollten außerdem gut im Team arbeiten können, grundlegende Kenntnisse der
gängigen Computerprogramme besitzen und gut Englisch sprechen.

 

Auszubildende für den Beruf Restaurantfachleute (m/w/d)

Ausbildungsbeginn 01.08.2021

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, ein gepflegtes
Äußeres, Engagement, Fleiß und Spaß am Umgang mit Menschen.

Westentliche Ausbildungsinhalte:

  • Gäste beraten und bedienen
  • Eindecken festlicher Tische und Tafeln
  • Wein- und Sektservice
  • erlernen spezieller Servicearten: Tranchieren, Flambieren, Herstellen von
  • Mischgetränken

 

Auszubildende für den Beruf Koch (m/w/d)

Ausbildungsbeginn 01.08.2021

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, Engagement, Fleiß
und Spaß im Umgang und in der Zubereitung von Lebensmitteln aller Art.

Westentliche Ausbildungsinhalte:

  • Grundlagen der Speisenlehre
  • Zubereitung von Speisen
  • Herstellung von Süßspeisen
  • Erstellung von Menüs und Buffets

 

 

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich unter:

 

Waldschänke Moritzburg GmbH
Große Fasanenstraße
01468 Moritzburg

oder per E-Mail unter:
direktion@waldschaenke-moritzburg.de