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Jobangebote

Wir suchen ab sofort:

 

Koch / Köchin (m/w/d)

Wobei und womit Du uns unterstützen kannst:

  • mit Deiner Kreativität
  • dem Unterstützen beim Führen und Anleiten unserer Auszubildenden 
  • bringe Dich in die Gestaltung der Speisenkarte ein
  • einem resourcenbewussten Arbeiten auf den Posten
  • Deinem Teamspirit in der Crew
  • Deinem Geschick bei der Warenhaltung & -lagerung
  • einem Gespür für Serviceorientiertes Arbeiten

Das bist Du:

  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
  • Erfahrungen auf den einzelnen Posten
  • Kreativ im Handwerk des Kochens & Du richtest gern an
  • eine positive Arbeitseinstellung, Verlässlichkeit & Flexibilität
  • Verantwortungsbewusstsein & Engagement 
  • Spaß an der Arbeit in einem jungen & motivierten Team

Was wir Dir bieten:

  • ein langjährig etabliertes & renommiertes, sowie privat geführtes Haus
  • ein herzliches Betriebsklima
  • flache Hierarchien sowie eine offene Kommunikation
  • Vergütung über den tariflichen Gegebenheiten
  • Fahrtkostenzuschuss
  • Sonn- & Feiertagszuschläge
  • Trinkgeld
  • kostenlose Mitarbeiterverpflegung
  • Weiterbildungen & Schulungen
  • Mitarbeit an der Gestaltung unserer regelmäßig wechselnden Karte

Vollzeit und Teilzeit möglich

 

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Unser Anforderungsprofil:

  • kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Durchführung von Check-In und Check-Out
  • Betreuung der Gäste bei allen Fragen und Anliegen
  • Entgegennahme von Reservierungen
  • Erstellung von Angeboten, Entgegennahme sowie Bearbeitung von Reservierungen
  • Empfang und Platzierung der Gäste sowie Vermittlung von Restaurantplätzen
  • Entgegennahme und Bearbeitung von Beschwerden / Reklamationen
  • gezielte Informationsweitergabe an den Vorgesetzten
  • Durchführung der Gästeabrechnung

Das wünschen wir uns von Ihnen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachfrau/-mann oder Quereinsteiger
  • Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
  • Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Spätdienst zu arbeiten
  • Gepflegtes Auftreten und entsprechende Umgangsformen

Vollzeit und Teilzeit möglich

 

 

Schulabgänger aufgepasst! Dein Berufsstart 2025

Die Ausbildung zu  Hotel-, Restaurant- und Küchen-Fachkräften wird von uns schon immer ganz groß geschrieben.

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, ein gepflegtes
Äußeres, Engagement, Fleiß, Spaß am Umgang mit Menschen und Organisationstalent.

 

Auszubildende für den Beruf

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Ausbildungsbeginn 01.08.2025

* Umgang mit Gästen und Gestaltung des Gasterlebnisses

* Organisation des Empfangs- und Reservierungsbereiches

* Verkauf von Übernachtungen und Dienstleistungen

* Umsetzung des betrieblichen Channel- und Revenue-Managements

* Organisation und Durchführung von Veranstaltungen

* Planung, Durchführung und Kontrolle des Housekeepings

* Servieren von Speisen und Getränken

* Aufgaben im Food- & Beverage-Management

* Anleitung und Führung von Mitarbeitenden

* Schnittstellenmanagement
 

 

Auszubildende für den Beruf

Fachmann / Fachfrau für Restaurants & Veranstaltungsgastronomie

Ausbildungsbeginn 01.08.2025

* Gestaltung des Gasterlebnisses als Gastgeber

* Beraten der Gäste über Speisen und Getränke

* Verkaufsförderung

* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken

* Herstellen von Kaffeespezialitäten und Cocktails

* Organisation von Serviceabläufen

* Planen und Organisieren von Veranstaltungen

* Umgang mit Abrechnungs- und Reservierungssystemen

* Anleitung und Führen von Mitarbeitenden

* Nachhaltigkeit & Hygiene

* Arbeit im Team

 

Auszubildende für den Beruf

Koch / Köchin

Ausbildungsbeginn 01.08.2025

* Zubereiten vielfältiger Gerichte aus Fleisch und Fisch

* Arbeiten mit Hilfe professioneller Arbeitstechniken und Geräte

* Herstellen von Suppen und Soßen, Süßspeisen und Salaten, Teigen und Massen

* Planen von Arbeitsabläufen in der Küche

* Beschaffen, Annehmen und Einlagern von Waren

* Ermitteln und Kalkulieren von Kosten, Erträgen und Preisen

* Nachhaltiges Einsetzen von Lebensmitteln und Ressourcen

* Anleiten und Führen von Mitarbeitenden

* Erarbeiten von Menüvorschlägen und Beratung der Gäste

* Arbeiten im Team

* Hygiene und Dokumentation

 

 

 

 

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich unter:

 

Waldschänke Moritzburg GmbH
Große Fasanenstraße
01468 Moritzburg

oder per E-Mail unter:
direktion@waldschaenke-moritzburg.de