Home » Über uns » Jobangebote
+ + + + + + +

Jobangebote

Wir suchen ab sofort:

Restaurantfachfrau/-mann

Unser Anforderungsprofil:

*kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste im Restaurant
*Arbeiten im á la carte Geschäft
*Durchführung von Bankettveranstaltungen
*Betreuung der Gäste bei allen Fragen und Anliegen
*Durchführung der Gästeabrechnung
*Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
*Bereitschaft an Wochenenden, Feiertagen und im Schichtsystem zu arbeiten
*Gepflegtes Auftreten und entsprechende Umgangsformen

 

Koch/ Köchin

Unser Anforderungsprofil:

*Kreativität und Liebe zum Kochen, mit der gewissen Professionalität
*Erfahrung sowohl im á la carte als auch im Bankett Bereich
*genaue und teamorientierte Arbeitsweise auf hohem Niveau
*bewusster Umgang mit frischen Lebensmitteln

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
*Saubere und gepflegte Erscheinung

 

Küchenhilfe/ Spüler

Unser Anforderungsprofil:

*Kreativität und Liebe zum Kochen
*Vor-und Nachbereitungsarbeiten
*genaue und teamorientierte Arbeitsweise
*bewusster Umgang mit frischen Lebensmitteln
*Spülen des Geschirrs aus dem laufenden Tagesgeschäft

Das wünschen wir uns von Ihnen:

*Flexibilität, Organisationstalent und Belastbarkeit
*Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
*Saubere und gepflegte Erscheinung

 

Schulabgänger aufgepasst! Dein Berufsstart 2018

Die Ausbildung zu  Hotel-, Restaurant- und Küchen-Fachkräften wird von uns schon immer ganz groß geschrieben.

Auszubildende für den Beruf Hotelfachfrau/-mann

Ausbildungsbeginn 01.08.2018

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, ein gepflegtes
Äußeres, Engagement, Fleiß, Spaß am Umgang mit Menschen und Organisationstalent.

Westenliche Ausbildungsinhalte:

Etage: herrichten der Hotelzimmer
Empfang: Begrüßung und Verabschiedung der Hotelgäste, Bearbeitung von Reservierungsanfragen
Restaurant: Gäste beraten und bedienen, eindecken festlicher Tafeln

Sie sollten außerdem gut im Team arbeiten können, grundlegende Kenntnisse der
gängigen Computerprogramme besitzen und gut Englisch sprechen.

erforderlicher Schulabschluss: Realschulabschluss

Auszubildende für den Beruf Restaurantfachfrau/-mann

Ausbildungsbeginn 01.08.2018

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, ein gepflegtes
Äußeres, Engagement, Fleiß und Spaß am Umgang mit Menschen.

Westentliche Ausbildungsinhalte:

  • Gäste beraten und bedienen
  • Eindecken festlicher Tische und Tafeln
  • Wein- und Sektservice
  • erlernen spezieller Servicearten: Tranchieren, Flambieren, Herstellen von
  • Mischgetränken

erforderlicher Schulabschluss: Realschulabschluss

Auszubildende für den Beruf Köchin/ Koch

Ausbildungsbeginn 01.08.2018

Wir erwarten von unserem Auszubildenen Interesse für diesen Beruf, Engagement, Fleiß
und Spaß im Umgang und in der Zubereitung von Lebensmitteln aller Art.

Westentliche Ausbildungsinhalte:

  • Grundlagen der Speisenlehre
  • Zubereitung von Speisen
  • Herstellung von Süßspeisen
  • Erstellung von Menüs und Buffets

erforderlicher Schulabschluss: Hauptschulabschluss

 

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte schriftlich unter:

 

Waldschänke Moritzburg GmbH
Große Fasanenstraße
01468 Moritzburg

oder per E-Mail unter:
restaurant@waldschaenke-moritzburg.de